крик души

Вика Мерчукарь Малдур
мне так иногда хочется показать себя настающую, вытащить откуда-то из глубины души всё содержимое её: чувства,эмоции...абсолютно всё..и показать - вот она я какая.нате. но, когда возникают такие мысли, и я стараюсь переходить к действиям, выходит всё ещё плачевнее, чем, если б я не предпринимала ровным счетом ничего... я, будучи в душе чистым,добрым созданием, показываю окружающим свою придурковатую, глупую и безнравственную сущность... и те, кто знают меня давно,понимают, что это всего лишь некая, так сказать, защитная реакция на что-либо новое и ещё непонятное, от чего я стараюсь подсознательно огородить себя и сопративляюсь сближению с этим всем своим существом... а те, кто мне малознаком, но симпотичен - те, с кем я стараюсь наладить контакт, уверены, что я - истеричное, отчасти глупое и капризное создание. и мне обидно. ведь я то знаю, что дело обстоит иначе, что это только "на первый взгляд", что через некоторое время я просто привыкаю к новым лицам и открываюсь им с лучшей стороны... жаль...