Благодатный огонь

Валерий Старз
Когда благодатный огонь снизойдёт,
Мы смоем с лица все прискорбные дни,
В которые правил отчаянья лёд,
И мы оставались с печалью одни.

Огонь благодатный откроет глаза,
Чтоб в них отразился Спасителя свет,
И радостью будут полны небеса.
Так было и будет ещё много лет.

Огонь благодатный наполнит сердца
Любовью бескрайней, прогнав миражи,
Чтоб отблеск огня в наших душах мерцал
Пока на земле продолжается жизнь.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск