no mercy

Алекс Павлов
ну вот и пустыня.
 
любая другая за жменю
повозки простынной
просторный узор твой отменит.

а в храме сначала младенцы
потом без косынок
и вона тот инок оделся
и ты
за старушкою ссыльной

стоим возле Сына.

не твой и не мой он
а все же
у каждого тына
и яблони
есть на такого похожий.

ты будешь марией ему
и наверное я с тобой буду
водой промочившей суму
и впустившим иуду.

зачем это дерево выросло
в серых последних
пешком босяком косяком
если все же
наследник