Гори, мой маяк!

Радко Стоянов 2
Гори, мой маяк!
Татьяна Растопчина

На ясный огонь... Гори, мой маяк!
Сквозь холод, тревоги, надежды и мрак,
В полёте навстречу своей я судьбе,
Не зная тропинок, ведущих во тьме.

На зов вечный сердца, на яркий огонь,
Как Данко я сердце кладу на ладонь,
Так будет светлее, вернее в пути,
Любовь в моём сердце всем людям свети.

На ясный огонь...  Гори, мой маяк!
Сквозь холод, тревоги, надежды и мрак...