Только рядом со мной прошу будь

Миша Белов 13
Стать Апостолом Любви

Наталия Курчевская

Ты Апостолом Веры пришла.
Мой Посланник, как прежде, предан.
Ты Огонь в своём Сердце зажгла
На Пути, что был раньше изведан.

Стать Апостолом Вечной Любви…
Ты пока не совсем осознала.
Ты, Любимая, просто свети.
Ключ в Посланнике – это ты знала.

Лишь мелодии Сердца Его
Открывают Священные двери.
В этом мире уже ничего
Вас не сдержит, когда вы у Цели…

04.05.2013 г.
©
Это глупо держать на цепи
Если звенья давно все разбиты
Если видишь ту цель впереди
И сомнения просто убиты

Только Свет и Любовь доброты
Окрыляют проложенный путь
Нам подарок с большой высоты
Только рядом со мной прошу будь

М Б 13 
04.05.2013 21:41   

Спасибо, Миша! Чудесно!
Буду рядом с тобою всегда,
Нас оковы уже не удержат!

Наталия Курчевская 
04.05.2013 21:49