Хорошо быть молодым и глупым

Леонид Левитов
Хорошо быть молодым и глупым
И щенком кататься по траве.
Ветром быть весёлым и беспутным,
Без царя и мыслей в голове.

Хорошо блуждать огромной ночью
Между звёзд рассеянным дождём.
Забрести в берёзовую рощу
И мечтать о всём и ни о чём.