Бриз в телевизоре

Голда Завадская
К счастью я стремилась как сиротка.
Обрести его мечтала я!
Но такая вот я идиотка…
Снова не сбылась мечта моя.
Не хочу быть больше виноватой!
Надо, чтоб исполнился каприз….
Лучше буду пить мохито с мятой,
Буду слушать океанский бриз…
Я не буду обивать пороги,
Гордость призову себе в друзья.
Я увижу страны и дороги…
Я отправлюсь в дальние края.
Там я буду пить мохито с мятой…
Надышусь я океанским бризом!
Только вот…  позволит ли зарплата….
Что же!....  остаётся -  телевизор!