Про чёрных кошек

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПРО ЧЁРНЫХ КОШЕК ***

               (17 ноября-ДЕНЬ ЧЁРНОЙ КОШКИ)


                Знакомьтесь: Чарли, Лиза, Й'очи* -
                Две кошки и красавец кот -
                Их шерсть чернее черной ночи,
                А может все наоборот:
                Быть может, ночь чернее шубки
                Потомков благородной Баст...
                Вы не кривите в злобе губки -
                Кот черный точно не предаст!



                4.05.2013г.

* - Перечислены имена наших двух чёрных кошек и чёрного же котика - чёрная троица из 19-ти разномастных котов и кошек, живущих у нас дома.