В этом глупом, пустом кино...

Лесной Вереск
Наша встреча была ошибкой -
Лишний шаг в обороте дней…
Опьяненный её улыбкой,
Я тогда побежал за ней.
Я любил, а она лгала мне.
Снова ссоры разводят мосты...
И душа снова стала камнем,
Когда в ней поселилась ты.
Наша встреча была ошибкой,
Ведь разорвана дружбы нить,
И в одной лишь надежде зыбкой
Я пытаюсь тебя забыть.
Поздно ночью, когда все стихнет,
Я часами смотрю в окно,
Жду, что сердце звездою вспыхнет,
И, как в глупом, пустом кино,
Все вернется и все простится,
И забудется через день,
Но мечте не обещано сбыться.
И опять наступает день.
Наши планы и наши мысли,
Даже мы умерли давно.
Круг моих друзей малочислен
В этом в глупом, пустом кино.