Любовь и музыка

Ковалёв Александр Павлович
***
Ни звуков нет, ни шороха в квартире
И только тишина подчёркивает грусть.
Мне кажется, что я один остался в мире,
Хоть и смотрю на вещи я, конечно шире.
На полке твоё фото и ему я улыбнусь.

Вдруг вспомнилось и первое свидание,
Не молодых, но очень любящих сердец.
Потом вокзал и наше нежное прощание,
Прикосновение губ и тёплых рук касание
И дождь, что прекратился,  наконец.

Включаю  музыку, разбавил тишину.
Пусть снова зазвучит знакомая мелодия.
Наверное, затронет тонкую струну,
Настроив душу на приятную волну,
Исчезло всё остались только  ты и я.
***
04.05.2013г.