Как давно это было...

Лана Мак
 Вспомнила стихотворение своей ранней юности. Когда я его написала, мне было пятнадцать лет... Я была безответно влюбленна в одного мальчишку и эти строки одной волной вылились на лист тетради! Сейчас, перечитываю их и удивляюсь, как смешны и наивны...
   
   
   
                . . .
   
   
    
     Я тебя полюбила
     Горячо!
     Ты не знаешь, милый,
     Ни о чем...
     Не узнаешь об этом
     Ни когда,
     Ни зимою, ни летом
     И года
     Будут мчаться как стая
     Лебедей...
     Я хожу и вздыхаю
     Много дней :
     Ты не любишь, я знаю
     И хотя
     От любви словно таю -
     Я забуду тебя!
   
   
             1975 г.
   
      
    


   Смешно... А обещание свое я выполнила - забыла! В то время я зачитывалась С. Есениным. Часто, оставаясь дома одна. читала его стихи вслух! Каким беззаботным было то время...