Музыка души

Вальтер Раум
Сегодня музыка в душе моей играет,
Симфония  лесов, полей  и  рек.
Та   музыка , которую   иные
Услышать не сподобятся вовек.

Им не понять лесов дремучих пенье,
Не созерцать порханье мотылька.
Нагнуло  их  земное  притяженье,
Душой им не подняться в облака.

А  я  взлетел  над  мелкой  суетою.
Легка  рука  и  не  скрипит  перо.
Пегас принёс мне радость вдохновенья.
Пишу  стихи  и  тем  творю  добро.