Слетает платье падают бретельки

Миша Белов 13
Он что последний из мужчин?
Ирина Чайка 2

Экспромт.навеяно, на стих,
«Бессмысленность» (Яна Ветреная)
http://www.stihi.ru/2013/05/05/6334



Бессмысленность,как я была слепа,
Молчание его красноречиво,
Из любящей , страдающей  и милой,
 Ты стервой стань, зачем еще слова.

Под стать ему, насмешлива и дерзка,
Пленительно- восторженны глаза,
Такая сексуальная  усмешка,
С такой,  да не пойти?
                Наверное нельзя.

Не ценит?   и не надо, к черту,
Он что, последний из мужчин?
Сказала я уже довольно,
Чтоб он все это, хоть к утру,
                переварил.


©
Да вот такую трудно не Любить
И укрощать в своих объятьях
И взглядом проникать под платья
Огнём Души и естества будить

Поток Любви желаний отпускать
И мысленно уже лежать в кровати
И очень очень страстно целовать
И слышать стон но не от скрипки Мати

Вот ты в моих руках так горяча
Слетает платье падают бретельки
И ты уже летишь глаза свеча
И листья роз в разложенной постельке
Браво! Чайка!!!

М Б 13   05.05.2013 22:35