Напряжение я

Аглоссер
         Я- СТРУНА  в ожидании ЗВУКА,
          БУБЕН,  ждущий удара руки,
          ЭХО, рвущее Время от скуки,
          ТИШИНА   до начала пурги...
               
        Я-  ИСТОЧНИК, венец  осознаний,
           напряжённая  жизненность  "Я",
           и... фотон.. Из своих ожиданий
        "я" лечу в безразмерность себя...

                05.05.2013.