Зелёный змий

Владимир Гельм
Картинка из интернета
экспромт мой

Рецензия на «Зелёный змий» (Владимир Гельм)

Дорожает зелье это,
Крепко нас обидели.
Хотят видно сжить со света
Всех его любителей.

С )))))))))) Валерий.

Валерий Косов   06.05.2013 16:11