Плечи

Рина Гейман
Сейчас со мной не интересно.
Внутри лишь осколки от взрыва.
Захочешь быть рядом - будь, но вот честно...
Боюсь не оценить порыва.

А ты ведь хороший парень.
Могли бы и подружиться.
Жаль только, что не исправить
Те буквы на тех страницах.

Любовь - это безвозмездно.
Забота - награда, благо.
Хочу поменяться, напиться, исчезнуть,
Хочу, чтоб ты просто трахал.

Оставь мою душу богу.
В пасхальный и теплый вечер
Молю за того, кто мне душу трогал,
Смущенно сжимая плечи.