Не домкратом, так авралом

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

Завтра ставит враг задачу:
Вдруг напасть авралом…

©  Михаил Гуськов  "Трусы правят балом! " 
Читать полностью: http://www.stihi.ru/2013/04/18/2083
= = = = = = = = = = =
Не домкратом, так авралом…

Расскажу вам об аврале
Дерзком, разудалом…
Нас враги атаковали.
Вдарили авралом!

Не лавиной, не армадой…
Именно авралом!
Мы бесстрашно встретим гада
С поднятым забралом.

И дадим отпор железный
Ворогам-нахалам.
Нас нахрапом – бесполезно.
Нас не взять авралом.

Мы поганым супостатам
Врежем по сусалам.
Не ходи на нас домкратом!
И не лезь авралом!