И счастье-тоща

Смехотрон
Васильковый Романтик

"Болезненный пепел"
http://stihi.ru/2013/05/05/9331
 
 Нельзя изменить невнимание пальцепроколом,
 Поэтому жизнь и ухабна, и счастье-тоща. ©


СмехОтроН

(чисто с децким восторгом от образной находчивости афффтара:)))

*  *  *

Коль траблы учёбу подгадили в школьные годы,
И препод па рузскому был абсолютный чушок,
Садитесь за стол и пишите уж если не оды,
То маленький, скажем так: среднего рода стешог.

Рубайте открыто, мол жизнь непростой и ухабный,
А счастье-тоща, как ощипанный утка, но вам
Хотелось бы выразить мысли не абы да кабы,
А так же как Пушкен, изящным, но умном словам.

Пишите, не бойтесь кому-то казаться убогим,
Ведь пальцепроколы придумать не им удалось.
Такие подвыверты в моск залетают не многим,
А вам напрягаться не надо - летят на авось.

Из пеплов болезненных кто бы воспрял, ниспадая?
А вам удаётся - для вас это просто игра.
Вас Люк Скайуокер, конечно же, взял бы в джедаи,
Пока же читатель смеётся: ну, что за мура?


05.05.2013   23:00