С пасхой, бабушка!

Глушкова Татьяна Николаевна
Здесь тишина: рассвет сменяется закатом.
И день один похож на день другой.
Ведь не стремимся мы попасть сюда недаром.
Я помню день тот, разлучивший нас с тобой.

Прости, что редко приезжать к тебе я стала.
Нет, не забыла, помню... и в который раз
Люблю, скорблю и повторять я не устала,
Когда рисую след от мокрых глаз.

Ты приходи ко мне, опять мы поболтаем,
Опять обнимемся и будем пить твой чай.
Хоть каждый день, пока мы засыпаем
И видим сны цветные невзначай...

твой дом теперь печальная квартира:
Оградка, крест, и памятник... и стол...
Люблю... Целую... Ты покойся с миром!
Я знаю: ведь мы встретимся потом...