Вкус мечты

Владимир Денякин 2
А я сложу бумажный самолётик,
И полетит он в небо высоко.
Моя мечта из белой чистой плоти
Взлетит над миром плавно и легко.

Всего я на минуту стал творцом,
На путь едва я этот заступил,
И вот уже с сияющим лицом
Я жизни вкус так явно ощутил.

Какай чудесный,яркий, сочный вкус!
Чуть уловимый тонкий аромат.
Не приторный слащавый мусс-
Чистейший бриллиант во сто карат.

Незримой нитью с самолётом связан.
Я чувствую упругость под крылом.
Конечно, он летать обязан,
И хорошо летать притом.

И пусть не долог будет тот полёт,
Но мой восторг его сопроводит.
На фоне неба- белый самолёт!
Смотрю в мечту свою, она- летит!

Лети, лети, лети над миром,
Назло ветрам, назло всему,
Пролейся жизни эликсиром
На радость сердцу и уму!