Весёлая Пасха!

Валкофф
Пасха, Пасха, куличи,
Крашеные яйца!
Хватит дрыхнуть на печи,
Выходи на танцы!
Покажи честной народ
Всё на что способен,
Сумасшедший хоровод
Для веселья  годен!
Крепче руки, шире круг,
Начинай движение,
Распотешим всех вокруг
В Христово воскресение!
Отряхнись Святая Русь,
От ленивой спячки,
Прогони подальше грусть,
Спрячь свои болячки.
Два прихлопа, три притопа,
Да с носка на пятку,
Пусть завидует Европа,
Мы пойдём вприсядку!

Посмотрите на меня,
Чур, я  заводила!
Больше жизни и  огня!
Чтоб на всех хватило!
Руку кверху изогну,
Подбоченюсь важно,
Хитро глазом подмигну,
И пойду отважно,
За Россию, за любовь,
Отобью чечётку,
Разгоню по жилам кровь,
Надорву и глотку,
Что, Красавица, стоишь,
Тоже попытайся,
Поддержать лихой престиж
Пляской постарайся!
Ты и вправду хороша,
Выступаешь мягко,
По-кошачьи не спеша,
Тигрой перед  схваткой.

Вызов принят, словно в бой,
Пыль под сапогами,
Кренделя перед тобой
Я леплю ногами!..
Справа, слева захожу,
Обрати внимание,
Или я не подхожу,
Или зря  старание?
Расступитесь все вокруг,
Мир для счастья тесен,
Прокричу тебе я вдруг,
Что  «Христос воскресе!»
Наступил желанный миг,
И со всеми вместе,
Ты ответишь напрямик:
«Воистину воскресе!»
Припаду к губам твоим,
Трижды, чин по чину,
Долгой жаждою томим,
Разломлю плотину…

Слаще мёда только мёд –
Губ твоих услада,
Голова ушла вперёд,
Догонять не надо!
Твои плечи обниму,
После пляски бонус,
Крепко накрепко прижму,
Повышая тонус.
Не умерить мою прыть,
Многое позволю,
Буду век тебя любить,
Разгуляюсь вволю!
Господи, в остатке дня
За мои стихи,
Я прошу простить меня,
Отпустить грехи.
Пасха, Пасха, куличи,
Крашеные яйца!
Буду ждать ещё причин
С тобой расцеловаться!


5 мая 2013