У него горячка, Светка!

Лола Грей
У него горячка, Светка,
Он несет такую чушь,
Говорит мне: «Я, соседка,
Без тебя лишуся чувств!»

Говорит: «Приду за солью…
Ровно в полночь, дверь открой!»
Окрылен своей любовью,
Романтический герой……

Мы с тобой давно подруги,
Ты скажи мне: что, да как…
Чувствую, меня в супруги,
Позовет, коль не дурак!

Светка, я, вообще-то, тоже,
Сохну по нему, как пень…
Борщ, я думаю, поможет,
И настоечка «Женьшень».

Я, конечно, ждать не буду,
Но нарежу колбасы…
И надеть не позабуду
Свои лучшие трусы!

Говорит: «Подобна чуду!
Равных нет по красоте…»
Но на всякий случай буду,
Я в открытом декольте…

Что у нас еще в запасе?
Мужиков нам не понять…
Мы же с ним не в Гондурасе,
Чтобы десять лет гулять!

У него горячка, Светка,
Он несет такую чушь,
Говорит мне: «Я, соседка,
Без тебя лишуся чувств!»