Где же ты, мечта?

Александр Моторный
Тяжело мне сказать.
То, что чувствую я не понять.

Ведь любви никогда
в своей жизни ещё не встречал.

Почему же сейчас сердце бьется опять.
На душе моей скрыта печаль.

Припев:
Где же родная живешь ты сейчас,
Быть с тобой рядом хочу.
Стану я птицей и в тот же час,
Мигом к тебе прилечу.
 
2.Что же делать теперь
Мне хотелось бы знать.

И как быть с любовью моей.
Я не знаю где ты, мечта,

Бродишь сейчас.
Возвращайся ко мне поскорей.

Припев:
Где же ты милая, сердце открой
И впусти меня туда.
Стану я птицей и буду с тобой.
Улечу к тебе навсегда.

3. Я же знаю сейчас,
Что мечты это миф

Никогда ты не станешь моей.
Ты любишь другого

И рядом с ним.
Ты чувствуешь себя веселей.

Припев:
Где же ты милая, сердце открой
И впусти меня туда.
Стану я птицей и буду с тобой.
Улечу к тебе навсегда.

4. Когда видишь его
Ты вся горишь.

Твоей радости предела нет.
Но хотелось бы верить,

Что забудешь его.
Не оставив на душе о нём след.

Припев:
Стану я рядышком,к сердцу прижму.
Как же я ждал этот миг.
Чтобы наполненный нежностью взгляд.
В душу к любимой проник.

5. Но если даже любовь к нему
Исчезнет у тебя навсегда.
Ты не захочешь стать моей.
Мне не быть с тобой никогда.

И то, что песни простые слова
Я решил тебе посвятить . . .
Я знаю о том, что они ничего
Не смогут для нас изменить.

Припев:
Где же ты милая, сердце открой
И впусти меня туда.
Стану я птицей и буду с тобой.
Улечу к тебе навсегда.