Перспектива воскресения

Александр Азовский
«Зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит чрез Иисуса и нас» (2Кор. 4:14).

Весь мир находится в движении:
Все ищут к вечности ключи.
Свихнулись на омоложении
Сегодняшние богачи.

С мечтами о криохранении
Законсервированных тел –
Библейское не слышат мнение
О том, что тленье – всех удел.

Преодолеть же силу тления
Возможно лишь, познав закон
Блаженного отождествления
С воскресшим Господом Христом!