Двойное отрицание

Найт Ингейл
Отрицание отрицания,
как деление на нули.
Разум пьян, а сердце в изгнании
и душа вся замерзла внутри.
Ей без спирта простудно и холодно,
будто дом ей свой надоел...
И по лужам курящего города
ходят тени лишенные тел.
Вчера снилось мне солнце и радуга,
даже думалось о любви,
но смеется брезгливо и нагло лишь
по асфальту разлитый бензин.





(Картинка из интернета)