Мне не до тебя

Гаджиева Абидат
Вряд ли кто-то согреет меня.
Так как я совсем холодна,
И к тому же гордая я,
Мой играющий взгляд не заметит тебя.

Я смотрю куда я хочу,
И прислушиваюсь к тем,кому захочу!
У меня законы свои!
Так что ты,отойди не смотри.

Мне законы свои, ты не строй,
Без тебя потерян покой.
Мысли кругом летят у меня.
И поверь,им сейчас точно не до тебя.