Вечер

Было Давно
Упряжка солнечных лучей,
Мчит на закат карету дня,
С востока,тишиной звеня,
Вступает вечер-паж ночей.

Из звезд колье украсит госпожу
Накидкой серого тумана,
Сиянье глаз и гибкость стана
Покоя не дают влюбленному пажу!