Мусора

Энвер Эбазер Огълы
Как то в зимний вечер длинный,
Ехал я на девятине.
Тут на повороте меня гоп,
Мусарики как грибочки,stop.
Пошёл словесный диалог,
Выпил что ли?
Да как я мог!
Ну разве что немного пива,
Мент ехидно смотрит криво,
Ушел шептаться,я застыл.
Знакомых сразу обзвонил.
А мент мне тычит лист бумаги,
Подпишешь парень,ну и хватит,
Мы бабки вовсе не берем,
Зарплату честную мы ждем.
Ни кто тебе и не поможет.
Ну разве только твой же Боже,
И фраер точно напророчил,
Судья вердикт-на год и точка.
И шок весь день держал меня,
Всего лишь белый лист бумаги,
И 130ая статья.