Тебе будет больней

Голда Завадская
Я устала просить о любви
Унижаться и плакать и ныть
Я решила хоть сердце в крови
Забыть
Я  хотела  чтоб было всё так
Как мечталось мне в детстве порой
Всё равно кто богач иль бедняк
Но мой
А вот ты мне не отдал себя
Ты себя  для  другой сохранил
Не  меня  не меня не меня
Ты любил
Я устала просить о любви
Но на этом не кончен мой путь
И ты больше меня не зови
Забудь
Я пока  ещё  словно во тьме
Но не стану тебя утешать
Тебе будет намного больней
Как знать