Плохой стих

Анна Боженова
Тоскливо мне...
Когда теряются надежные друзья,
Беседы превращаются в обманные слова.
Когда не можешь с кем-то рядом быть,
Но продолжаешь так же трепетно любить.

Бьет дрожь...
Когда нет дома прежней суеты,
И на могилу близкого несешь цветы.
Когда молчит мобильный телефон,
Не носит больше писем почтальон.

Когда ни дать ни взять - одни дожди!
Нещадно бьющие от неземной тоски.
Звонят в церковные колокола,
И мокрая от слез щека.

5.05.2013