Время и любовь..

Анна Хицова
Время пролетает быстро и незаметно,
Не щадя того кто им дорожит и нет
Все хорошее в мире быстротечно,
А плохое будто век

Все изменчиво как в ручейке вода.
Но лишь настоящая любовь неизменна
Всегда прочна, чиста

В самые сложные и трудные минуты
Она будет рядом, дарить тебе тепло..

И секунды превращающие в вечность
долгую и светлую бесконечность..

Такая бывает одна, раз и навсегда...