Наступает вечер

Вольнодумный
Наступает вечер
И я снова думаю о ней.
Я вспоминаю встречу,
Как однажды встретился я с ней.

Её улыбку нежную
Никак забыть я не могу.
Её глаза безгрешные,
Передо мной, как наяву.

Свела с ума, как никогда
Околдовала ты собою.
Не думал я и не гадал,
Что воспылаю я любовью.

Я на какой то миг застыл
И что то так кольнуло в сердце,
Не разобрался в чувствах тех
И покатился по инерции.

Я то взлетал, то падал вниз,
Твоим вниманьем окрылённый.
Не понимал, что впереди
Конец любви, неразделённой.

Всё было сном, печальным сном.
Я в отношеньях разобрался
Дороже мне лишь та , одна,
С которой вместе я остался.

А ты лишь флирт, утеха дней,
С которой трудно расставаться,
Но мне пора тебе признаться
И стать свободным поскорей.

Тебя любил, писал стихи,
Чего хотел тогда, незнаю.
Я иногда дарил цветы,
Я "потерялся" в прошлом мае.

Прошу прощенья  у тебя,
Что смел желать тебя, незная,
К чему же приведут дела,
Что я творил, не понимаю.