Корабль нашей Мечты

Ирина Хмелевская 2
Нам с тобой вести корабль семейный
Под названием "Корабль нашей Мечты".
Мы поделим должности совместно.
Без сомненья, капитаном будешь ты.
Ну а я, конечно, буду штурман.
И по должности помощник верный твой.
Ты и я - вот это будет радость!
Я на всё готова, если ты со мной.
Поведём его с тобою мы по звёздам.
И по солнцу днём его мы поведём.
А поскольку мы друг друга любим -
Обойдут нас штормы стороной.
Мы команду укрепим доверьем.
Ты да я - с тобою мы одно.
Наш корабль плывёт заре навстречу.
В радости, в любви - так суждено!

      3.05.2013г