Пасхальный мотив

Александр Токарев 19
                Солнце поднялось над синим лесом,
                Тишь мирская, в душах благовест,
                Я скажу тебе - Христос воскресе!
                Молвишь ты - Воистину воскрес!

                Пасха. Мы простим непониманье,
                Усмирим в сердцах мятеж обид,
                Нам Всевышний даровал свиданье
                С теми, кто к добру благоволит.

                Мы живём, прощенье принимая,
                Наша жизнь - от зыбки до креста.
                С песней в синь взметнулись птичьи стаи,
                Восславляя светлого Христа!


                Фото Яндекс