251. Воскресение

Жеглова Людмила Петровна
Сегодня с самого утра звонят, звонят колокола.
Несётся радостная весть:
Христос воскрес, Христос воскрес!
 
Звонят, звонят колокола весь день, и с самого утра
Повсюду слышен благовест:
Возрадуйтесь,  Христос воскрес!

И льётся эхо с поднебесья:
 - Воистину  Воскресе!
Воистину Воскресе!


ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И АВТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!