звездою станет на рассвете...

Александр Самир
Далеких звезд сиянье в небе
Поманит ночью в дальний путь
И дотянуться.. только мне бы
Свободой полною вздохнуть

Забыть тревоги и печали
Отбросить ложность, суету
Там где по имени назвали
И не забыли по утру

За пристань все отдам на свете
Всю жизнь, что больше не твоя
Быть может рано, на рассвете
Звездою станет и моя…

Душа…