Лебединое счастье

Елена Маряхина
Ты откроешь мне неба
                свободу,
Я  луч солнца вплету в твои
                крылья,
Поплывешь к горизонту
                по водам-
Стану ветром твоим,
               стану былью.
Мы с тобою вовек
                неразлучны,
Лебединое ты мое
                счастье.
Ты крылом заслонишь в небе
                тучи,
Я укрою любовью
                ненастье.

2006