Не верь...

Из-Юм-Инка
Ты знаешь ,дорогой, что я скажу тебе?
Совсем неважно кто ты "волк" или "пират",
А может быть печальное, но "привидение"
Сам для себя, а для  НЕЕ  !  - не факт!

Всегда в народе бытовало мнение-
Любовь такая штука, близкая ко злу,
Когда намучаешься в одиночестве,
Тогда прижмешься в страсти и к козлу...

Но ты не верь(!)тому, что ветер носит,
На самом деле,в каждом есть душа
И ,если быть  с тобой ей очень хочется
Поверь мой друг, что это неспроста!

Ты говоришь, что
В нежности ее ты тонешь,
Но знает Бог твой
И о том , что ты -душа,
Недополучившая любовь
Почти с пеленок...

И предстоит еще тебе узнать-
Она, как Чудо хороша!