Он воскрес и истина жива!

Эбба Фол
Вы слыхали? Сотворилось чудо!
Как и говорил Христос, воскрес!
И вознёсся над греховным людом
Божий сын, он зрит теперь с небес.

Посылает нам огонь неугасимый,
Вечный знак людского бытия,
Все под Богом, милостью хранимы,
Бог - отец, Бог - сын и Бог - судья!

Был казнён, воскрес и стал бессмертен,
Люди это приняли едва.
Но поведай, слышишь, всей планете,
Он воскрес и истина жива!