Ладошка в ладошке

Михаил Агеенко
               
Ведёрки…  совочки…
          туннели  в  песке
                однажды  прорыла  девчонка  ко  мне...
Ладошка  в  ладошке,
          теперь  мы  с  тобой
                гуляем  из  дома,  гуляем  домой…
И  всё  у  нас  ладно,
          и  всё  впереди,
                и  всё  пополам,  и  надёжно  в  пути.
Как  с  первого  класса,
          до  дней  «выпускных»,
                нам  школьная  парта  одна  на  двоих.
Ладошка  в  ладошке –
          сто  миль  позади, -
                с  тобою  задорно  по  жизни  идти…
Встречаем  рассвет,
          поцелуй  на  губах,
                и  ночь  пролетела  в  любви  и  стихах…
В  ромашковом  поле,
          на  стоге  хмельном,
                волшебные  чувства  с  тобой  познаём…
Ладошка  в  ладошке…
          ещё  десять  лет…
                сынок  и  дочурка  смеются  нам  в  след.
А  мы  наслаждаемся
          общей  судьбой…
                в  глазах – «васильки», и  на  сердце – покой…
Мой  самый  желанный
          на  свете  кумир…
                на  наших  ладошках  вращается  мир…


                Агеенко М.А.
                05.05.2013г.