Твои плечи любовью укрою

Елена Маряхина
Твои плечи любовью укрою -
Той, что жизнью готова рискнуть.
Насмехаясь над злою судьбою,
Самый трудный я выберу путь.

За тобою пойду, за тобою,
Стопы в кровь разобью на пути.
Крест тяжелый в аршин высотою
Помогать буду вечно нести.

Ты меня не увидишь – не бойся,
Будет тихим мой преданный шаг.
У тебя будут сладкие росы,
У меня - только горький табак.

Не оставлю я камня на камне
От печали проклятой твоей,
И звездой путеводною станет
Для тебя свет надежды моей.

2005