Просто о моменте

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Может  время:  "Жить  моментом",
 это  тот  единый  миг
 где, как  Вечность  -Постаментом
 на   непрозвучавший  крик?
        И  линейность  всей   секунды:
 иллюзорности   исток?
 "Мягкость  Вязкости "   корунда,
 твёрдость   где:   "обманный"  ток?
        Всё  НЕ  ТАК  как  есть  и  зримо
 не  увидеть  в  сути   дней
 весь   реестр   необходимых,
 неродившихся   идей.
        Чтобы   в  танце  закружиться
 под  названьем  "МИГ  ТВОРЦА"
 надо  знать: Всё  повторится:
 момент   ЦИКЛИЧЕН  без  конца.
        И   возврат  идёт  к  Истоку,
 к  роднику  Новых  Идей
 и  МОМЕНТ,  спиралью   только
 снова   вяжет  Узор  Дней.