Тайные письмена

Луиза Зеленина
Россыпь  и  пыль  звёзд
На чистый  бросаю  лист…
Влюблённых язык прост,
Хоть с виду  и  неказист…

Тайные  письмена …
Полон  иллюзий  мир….
Любимые  имена …
И призрачен сам кумир….

Снова, как  в  детской игре,
Кружит волшебством магнит.
С любовью доверюсь судьбе,
Пусть  чудо  нам  сотворит….

Любимые   имена   
Причудливо пишет магнит…
В любви признаюсь сполна …
Тайну скрижаль  сохранит…

Рисунок блестит в серебре,
Красив  как  судьбы  узор…
Тайны души в  тишине
Вырвались на простор…

Тайные  письмена …
Влюблённым шлют небеса…
Память веков сильна:
Любовь  творит    чудеса…
05.05.2013 г.


 Скрижаль – доска или таблица с написанным на ней текстом (преимущ. священным, культовым).