Доклад

Антон Герцовский
Не покупайте женщине цветы - они завянут.
Не говорите нежные слова,  спугнёте только.
Она вас глупым назовёт, смешным и странным,
И вас заставит танцевать под дудку польку.
Забудьте как она нужна вам  до безумия.
Пропейте каждый малый грош,  часы и зонтик.
Ей всё равно : ты жив,  а может  ночью умер.
На этом трезвый мой доклад  закончен.