Не говори Гоп

Екатерина Комарова 2
В процессе моей работы, за последнее время, часто приходят люди, которых я знала ранее. В свое время они достигли определенных "высот" в карьере, бизнесе и т. п...

Уверенные, ни в кого, и ни во что не верящие, кроме себя. О боге и говорить нечего.
Когда ранее мы собирались, беседовали на разные темы, но тема магии, колдовства и т. п.., как-то была ими " осмеяна "
Они говорили: " Магия, колдовство, ясновидение - все ложь ( смех ), человек сам все может победить, со всеми проблемами справится, в крайнем случае есть психологи. Ерунда это все - колдовство, его нет,

Я улыбалась и улыбаюсь, и буду улыбаться, ни кому ни чего не доказывая, Смысла нет.

 Но всегда и во все время у меня была, есть и будет одна единственная фраза: "Моли бога, что бы обошла тебя и твою семью, чаша сия"

Не обошла...многих.

 Подавленные, разбитые, потерявшие уверенность в себе ( мы же все можем сами) сегодня они стоят предо мной и говорят: "Помоги!!! Что-то пошло не так, все не "клеится в жизни стало "
Я знала, что так будет, сама в свое время прошедшая этот путь "Неверия "

Я знала,что Вселенная, Бог всегда дадут понять, что Они есть, и что все идет по Его дороге Жизни, которую он дал каждому.

Глупо было бы этого НЕ понимать.
Не веря, не признавая - заканчивается порой печально, как и в этих случаях.

Мы все дети Божьи, но как порой в спесивости, гоноре забываем об этом.

Мне нравится, когда с людей слетает эта спесь и гонор, тогда они становятся красивыми, такими, какие есть.

 В процессе "Помоги" с глазами в пол, от стыда и Не вери...начинаем помогать, и слава Богу все получается замечательно, человек начинает жить, иначе мыслить, и никогда не говорит то, что говорил раньше, теперь это звучит: "Ну с Богом")))))

Ясновидящая
Екатерина Александровна.

Сибирь