Северный мотив

Ольга Ширяк
Под строгим сводом северного неба,
Над вольною, широкою рекой
Летит, так хорошо нам всем знакомый,
Мотив, соединяя нас с тобой.

Это наш  северный мотив
Льётся над Невой -
Чудесный северный мотив,
Ему подпой, друг мой.

И этой музыкой вокруг всё дышит,
Она звучит для каждого из нас.
Прислушайтесь, её мы можем слышать:
Над нами здесь летит она сейчас.

Это наш  северный мотив
Льётся над Невой -
Чудесный северный мотив,
Ему подпой, друг мой.

Летит мотив любви, и знают люди, 
Что нет преград на свете для него.
Пусть он залогом верным счастья  будет,
Впустите же в судьбу свою его.

Это наш северный мотив
Льётся над Невой -
Чудесный северный мотив,
Ему подпой, друг мой.