Бог во мне чтит Бога в вас...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Мысль  ликует, как  будто  в  огне
 не  сгорая,  без   всяких   прикрас,
 не  кощунствуя:  "Бог  во  мне
 глубоко   чтит  Бога,  что  в   вас!"
          И  кого  встречаешь  в  пути,
 на   секунду   или   на   час:
 раздается,  как   изнутри:
 "Бог  во  мне  чтит   Бога,  что  в  вас!"
          И   бывает   слеза   каждый   раз,
 когда   слышится   мне  в  ответ:
 "Бог,  который   находится   в   нас
 глубоко   чтит  Бога   в   тебе!"