Друзья, Христос Воскресе

Валентина Ильина-Печенова
Праздник радостный, прекрасный
И весна без меры!
Поздравляю всех вас с Пасхой
И желаю веры!

Будьте вы всегда здоровы,
Ешьте с аппетитом!
Пожелаю встреч вам новых
И друзей открытых!

Отдохните в день весенний,
Попадите в сказку,
На поляне с наслажденьем
Съешьте яйца, паску!