Реанимация чувств

Татьяна Леди Та
написано как рецензия на стихотворение Ларисы Тур
"Чувства угасшие..." http://www.stihi.ru/2013/03/29/2090
=====================================================

дважды в воду одну не войти!
чувства угасшие воскрешать?
- надо позволить любви уйти,
коли угасли -
зачем спасать?

пусть умирают. поставим крест
мы на могиле того, что было...
кому будет дадено -
тот воскреснет -
из боли и слез,
праха и пыли!

и счастьем окажется связь случайная,
станет чудом посланным нам с небес!
реанимация чувств - юмор прекрасный -
но мы обойдемся с тобою - без!
такого лечения.