Антракт

Александр Белов Прохоров
Я не хочу больше лгать,
Я не могу больше ждать,
Но только ты далеко
Очень-очень…

Как ты не можешь понять,
Что нам друг друга любить
Сложно, пока ты со мной
Быть не хочешь?

Прости любимый,
Не твоя я этой ночью,
Прости меня за этот шаг…

Прости меня,
Но мой  спектакль не окончен,
Окончен только первый акт!

Окончен только первый  акт
И вот антракт….

Дарят уют и тепло
Окна  больших городов,
Пары в обнимку гуляют
По старому саду…

Знаешь, а нам повезло -
Мы повстречали любовь!
Только потом потеряли,
Какая досада...

Прости любимый,
Не твоя я этой ночью,
Прости меня за этот шаг…

Прости меня,
Но мой  спектакль не окончен,
Окончен только первый акт!

Окончен только первый  акт
И вот антракт….